大埔县2020年教育类事业单位公开招聘人员面试公告

文章来源:本网 2020-08-10 16:33:49 点击数:-

    根据《大埔县2020年教育类事业单位公开招聘人员公告》安排,现就面试相关事项公告如下:

    一、面试方式、时间、地点

    1.面试方式

    本次面试采用结构化面试的方式。

    2.时间安排

    2020年8月13日至8月14日,具体面试时间和预分组见附件2。

    3.面试地点

    广东省梅州市大埔县虎源路褀祥综合大厦维也纳酒店(大埔店)。

    二、面试注意事项

    参加面试的考生,请认真阅读《面试考生须知》(附件3),按照面试时间,提前到达面试地点。请携带笔试准考证打印件和有效期内的二代身份证原件到面试地点进行面试,证件携带不齐的,取消面试资格。

    三、疫情防控有关要求

    1.进入考点时,均应主动出示粤康码,提交《大埔县2020年教育类事业单位公开招聘人员面试考生新型冠状病毒感染流行病学史调查表》(附件4),接受体温检测,服从工作人员的管理引导,保持1米以上间隔有序进场,全程佩戴一次性医用口罩。凡是粤康码为无码、红码、黄码或体温≥37.3℃的考生不得进入面试场所。

    2.来自高风险地区新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区、沙依巴克区,辽宁省大连市甘井子区大连湾街道;中风险地区乌鲁木齐市经济技术开发区(头屯河区)、高新技术产业开发区(新市区)、水磨沟区,辽宁省大连市西岗区香炉礁街道工人村社区、金普新区站前街道盛滨社区、金普新区站前街道杨家村、金普新区先进街道桃园社区的考生抵埔后一律采取14天集中隔离医学观察措施。

    3.来自低风险地区新疆维吾尔自治区、辽宁省的考生需提供面试前2日的核酸检测报告。

    四、其他事项

    1.面试考生自行前往面试地点,面试期间食宿自行安排,费用自理。请参加面试的考生提前做好熟悉面试地点和住宿安排等准备工作,并注意安全。

    2.如有疑问可向大埔县人力资源和社会保障局咨询,咨询电话: 0753-5555239。


    附件:1.大埔县2020年教育类事业单位公开招聘面试人员名单.xlsx

          2.大埔县2020年教育类事业单位公开招聘人员结构化面试时间和预分组安排表.xlsx

          3.面试考生须知.docx

           4.大埔县2020年教育类事业单位公开招聘人员面试考生新型冠状病毒感染流行病学史调查表.docx




大埔县人力资源和社会保障局

2020年8月10日