页面:
    字体:
    对比度:
关闭
县政府党组理论学习中心组召开专题学习会 深入学习党的十九届六中全会精神
来源:大埔县融媒体中心  时间:2021-12-22 19:06:34  浏览次数:-
【打印】 字号:

  日前,县政府党组理论学习中心组在县科技信息大楼二楼会议室召开专题学习会,深入学习党的十九届六中全会精神。

  县政府党组书记、县长凌晓文,县政府党组理论学习中心组全体成员参加了会议,市委党史学习教育第四巡回指导组组长黄庆福、县委党史学习教育领导小组办公室相关负责人等列席了会议。

  会上,凌晓文组织学习习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神;县政府党组理论学习中心组成员围绕主题作了学习交流发言。

  就如何学习好、落实好、贯彻好党的十九届六中全会精神,凌晓文强调,要提高政治站位,切实增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。深刻领会“两个确立”的决定性意义,毫不动摇忠诚核心、看齐核心、紧跟核心、维护核心,争做“两个确立”的忠诚拥护者、“两个维护”的示范引领者;要立足大埔实际,推动各项工作落实有成效、有特色、有亮点。要坚持与落实中央和省、市、县各项工作部署有机结合,紧紧围绕目标任务,积极谋划抓落实,突出抓好实体经济、乡村振兴、项目建设,推动全县各项事业再上新台阶;要转变工作作风,全力确保工作高质量完成、高标准落实、高效能推进。