当前位置:首页 > 公众互动 > 民意征集
关于网上公开征求《大埔县畜禽养殖禁养区修订方案(征求意见稿)》的通知
来源:大埔县环境保护局    时间:2020-01-16 

  为切实改善环境质量,保障群众生产、生活环境,促进我县畜禽养殖业持续健康发展,切实加强畜禽养殖业的污染防治工作,结合我县实际,编制完成了《大埔县畜禽养殖禁养区划分修订方案(征求意见稿)》,现将《大埔县畜禽养殖禁养区划分修订方案(征求意见稿)》予以公布,向社会广泛征求意见,欢迎社会公众以书面或邮件形式提出意见。意见征集截止日期为2020年2月25日。

  一、通信地址:梅州市大埔县湖寮镇文化路78号环保局,邮编:514299,并请在信封上注明“《大埔县畜禽养殖禁养区划分修订方案》征求意见”。

  二、联系人:郑丹珩 电话:0753-5520269 传真:0753-5537428。

  三、电子邮箱:dbhbghg@163.com。

  特此公告。

  附件1:大埔畜禽养殖禁养区划分修订方案(征求意见稿) .doc

  附件2:大埔县禁养区分布图(征求意见稿).jpg

大埔县环境保护局

2020年1月16日